屯門裝修工程 · 14. January 2019
屯門在虹橋、新墟以至置樂一帶,有不少單幢樓。 今次的裝修單位位於虹橋。
設計裝修工程 · 06. January 2019
客戶是日本人,要求簡約木色裝修。她需要裝修的是廚房,以及所有門框及門。因為她要回日本處理事務,我們全力趕工,結果比預定時間提早完成,客人甚感滿意。
水電工程 · 05. January 2019
新造電箱、更改電箱 Electrical works/ distribution boards
近年流行挖礦, 這位客人在葵涌設有數個單位用以做虛擬幣挖礦的其中一個礦點。 挖礦點和一般電腦場所的不同之處, 是機箱溫度挺高, 需要充份散熱。 This client has several units in an industrial building in Kwai Chung. These units are being re-designed into a mining farm. The key to setting up a mining centre is that spacing and ventilation is essential to prevent over-heating.
裝修大揭秘 · 10. January 2018
迷你蝸居一般會建地台以增收納空間
六招設計蝸居/ 劏房,用盡每吋空間
設計裝修工程 · 07. January 2018
專業劏房及分間單位裝修
裝修大揭秘 · 18. July 2017
裝修咪貪平請黑工,香港公司依足例,攞牌、續牌,係為左保障消費者安全
屯門裝修工程 · 30. April 2017
工廈清拆、還原、裝修
裝修大揭秘 · 01. February 2016
我們保證,絕不坐地起價
設計裝修工程 · 20. October 2015
大型連鎖百貨公司工程
屯門裝修工程 · 19. October 2015
屯門工廈裝修工程
安裝中央冷氣

Show more